Was ist ein Bowl Catering oder zu deutsch Schalen Catering? Wir bezeichnen es als mittlere Lösung zwischen einem Flying Buffet mit vielen Kleinigkeiten und einem klassischem Buffet. Beim Bowl Catering werden Porzellan- oder Bambusschalen mit warmen oder kalten Speisen in einer Menge von ca. 150g – 250g frisch gefüllt und direkt an die Gäste verteilt.
Das Besondere daran ist, dass alle Gerichte, wir empfehlen nicht mehr als fünf, gleichzeitig serviert werden und jeder essen kann, worauf er Lust hat. Das Essen wird innerhalb von 2 Stunden serviert, es entsteht eine lockere Atmosphäre und Unterhaltungen werden angeregt. Es eignet sich sehr gut für Empfänge bei Hochzeiten, auf Kongressen oder Firmenveranstaltungen.
Vertrauen Sie auf das Team von Gourmet Kontor, 10 Jahre Erfahrung, Leidenschaft und kompromisslos gute Leistung. Fragen Sie uns gerne danach. Wir planen ein Bowl Catering auch für Ihr Event.
Hier ein Menüvorschlag mit „Live-Front-Cooking“:
- Wilder Salat mit Kräutergarnelen
- Gefüllte Gnocchis mit Ricotta an geschmolzener Tomate
- Wildgulasch an Preiselbeeren mit Kartoffelgratin
- Gurken Kaltschale mit Schmand und Croutons
- Warmes Schokosouffle